4 recettes qui montrent la polyvalence des croûtes authentiques cuites au bois

4 recettes qui montrent la polyvalence des croûtes authentiques cuites au bois

Des restaurants de bonne réputation aux restaurants à emporter, les gens réclament des aliments authentiques. Le gérant du Pizzeria Lyon 2 Cordelier a la solution idéale pour les lieux allant des stades, des c-stores et des cinémas à tout lieu de restauration non traditionnel entre les deux.

Chacune de nos croûtes authentiques cuites au bois est précuite dans un four à étages en pierre de lave – on ne peut pas faire plus vrai que ça ! Et il n’y a absolument rien de faux dans la saveur fumée, l’arôme de levure, la texture légèrement croquante et le parfait carbonisé léger qui se dégagent lorsque ces croûtes sont cuites dans n’importe quel type de four, de la cuisine commerciale à la cuisine familiale.

Les croûtes authentiques cuites au bois du restaurant Pizzeria Lyon 7 Cordelier sont la base parfaite pour les garnitures les plus tendance d’aujourd’hui. Mais ne nous croyez pas sur parole : essayez ces recettes étonnantes et découvrez-les par vous-même.

Pizza au fromage, au jalapeño et au bacon

  • 1 – 16″ Croûte authentique cuite au bois
  • 8 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1
  • Oignon haché 3/4C
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1/2t de cumin moulu
  • 1/2t d’origan séché
  • 1/2t de poivre noir moulu
  • 1 paquet de fromage à la crème allégé, coupé en cubes
  • 1/4C crème aigre
  • 1C fromage mozzarella râpé, ou plus au goût
  • Cheddar 1/2C râpé à teneur réduite en matière grasse
  • 4 piments jalapeños, coupés en fines rondelles
  • 1T de flocons de persil séché

Préchauffez le four à 400℉. Placez le bacon dans une grande poêle et faites-le cuire à feu moyen-élevé, en le tournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 10 minutes. Retirer le bacon à l’aide d’une cuillère à rainures pour l’égoutter sur du papier absorbant, en réservant les égouttures dans la poêle.

Faire revenir l’oignon dans le bacon jusqu’à ce qu’il devienne translucide, 5 à 7 minutes. Ajouter l’ail ; continuer à faire sauter jusqu’à ce que l’ail soit doré, 2 à 3 minutes. Assaisonner le mélange d’oignons avec du cumin, de l’origan et du poivre noir. Incorporer le fromage à la crème et la crème aigre au mélange d’oignons jusqu’à ce qu’il soit lisse et tartinable.

Répartissez le mélange de fromage à la crème de façon homogène sur la croûte de la pizza. Garnir de mozzarella et de cheddar. Disposez le bacon et les rondelles de piment jalapeño sur la couche de fromage. Saupoudrer de persil sur toute la pizza.

Faites cuire sur une plaque ou un moule à pizza jusqu’à ce que la croûte soit ferme et croustillante, et que le fromage soit bruni et bouillonnant.

Pizza au porc tiré au barbecue

  • 1 – 12″ Croûte authentique cuite au bois
  • 2T de sauce barbecue, ou plus au goût
  • 1t de poudre de piment chipotle
  • Sel et poivre noir moulu, selon le goût
  • 1/2C préparé de porc tiré
  • 1/8C oignon tranché
  • Poivron rouge tranché 1/8C

Préchauffez le four à 450℉. Placer la croûte de la pizza sur une plaque ou une plaque à pizza. Dans un bol, mélangez la sauce barbecue avec la poudre de piment chipotle ; assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Étendre la sauce sur la croûte de la pizza. Disposer uniformément le porc tiré, l’oignon tranché et le poivron rouge sur la croûte de la pizza. Faites cuire jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes et que la croûte de la pizza soit croustillante sur le fond.

Pizza thaïlandaise au poulet

  • 1 – 12″ Croûte authentique cuite au bois
  • 1 pot de sauce aux cacahuètes
  • 1/4C de beurre de cacahuète
  • 8 oz de demi-poitrines de poulet cuites, sans peau et désossées, coupées en lanières
  • Mélange de fromages italiens râpés 1C
  • 1 botte d’oignons verts, hachés
  • 1/2C de germes de haricots frais (facultatif)
  • Carotte râpée 1/2C (facultatif)
  • 1T d’arachides grillées hachées (facultatif)

Préchauffez le four à 400℉. Dans un petit bol, mélangez la sauce aux cacahuètes et le beurre de cacahuètes. Étendre sur la croûte de la pizza. Disposer des lanières de poulet sur le dessus. Saupoudrer les oignons verts et le fromage. Faites cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Garnir de pousses de haricots, de carottes et d’arachides, si nécessaire.

Pizza au poivre, à l’oignon et à la feta

  • 1 – 12″ Croûte authentique cuite au bois
  • 3C poivrons rouges, verts, jaunes et/ou oranges hachés (toute combinaison)
  • 1C oignon jaune ou rouge tranché, séparé en rondelles
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • Huile d’olive extra vierge 2T
  • 1 tonne d’herbes italiennes séchées
  • 1/4t de sel
  • 1/4t de flocons de piment rouge broyés, ou selon le goût
  • Féta aux herbes émiettée 3/4C

Préchauffez le four à 450℉. Poser la croûte sur une plaque à pizza ou une plaque de cuisson. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage. Déposer le mélange à la cuillère sur la croûte. Recouvrir de fromage. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants.

La polyvalence et l’attrait artisanal ne sont que quelques-unes des façons dont les croûtes authentiques cuites au bois des gérants de nos pizzeria a Lyon Cordelier peuvent stimuler les ventes.

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